Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Новый лед не помог "Приднепровску" победить

Хоккейный клуб "Приднепровск" не смог обыграть донецкий "Донбасс" в двух домашних матчах.

В первой игре наши хоккеисты выиграли со счетом 6:4, но во второй встрече дончане взяли реванш со счетом 4:2.

Напомним, что до этих поединков "Приднепровск" занимал второе место в турнирной таблице Восточного дивизиона чемпионата Украины. Для того чтобы стать лидерами лиги, днепропетровчане должны были обыграть "Донбасс" в двух матчах.

Встречи с "Донбассом" вызвали ажиотаж в Днепропетровске. Для проведения игр впервые за три года залили лед на главной арене Дворца спорта "Метеор". Обычно "Приднепровск" проводил встречи на малой ледовой площадке. На первый матч с участием днепропетровской команды, например, пришли 1200 зрителей.

Примечательно, что в первой встрече с "Донбассом" хоккеисты "Приднепровска" смогли вырвать победу, когда счет по ходу игры был ничейным, 4:4. А во второй игре днепропетровчане хоть и первыми "размочили" счет, но по потом по ходу матча все время проигрывали.

Главными бомбардирами нашей команды стали Евгений Сыченко и Евгений Бурьяненко, которые забросили "Донбассу" по три шайбы.

Таким образом "Приднепровск" занял второе место в регулярном чемпионате. Теперь ему придется померяться силами с харьковским "СДЮСШОР—"Мисто" в серии плей-офф до двух побед.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новый лед не помог "Приднепровску" победить". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Полетаев Дмитрий

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь