Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новый год в Днепре: пожарный Дед Мороз поздравит детей и вручит вкусные призы

12 декабря 2018, 23:38

Журавель Максим

Детвора также примет участие в интересных тематических викторинах

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Реклама

В Днепре с новогодними праздниками детвору поздравит пожарный Дед Мороз. Он зарядит горожан позитивным настроением, а маленьким днепрянам расскажет о безопасности и вручит сладкие подарки.

Детвора также примет участие в интересных тематических викторинах, за победу в которых полагаются вкусные призы. Мероприятие проводится под девизом: лучшие праздники — безопасные праздники.

"Накануне новогодних и рождественских праздников этот добрый супергерой хочется узнать, что вы знаете о безопасности. Ждем вас 15 декабря в торгово-развлекательном центре "Караван" в 12:00", — отметил начальник ГСЧС в Днепропетровской области Андрей Кульбач.

Мероприятие пройдет по адресу ул. Нижнеднепровская, 17.

Тем временем Одесса активно готовится к Новому году. На Дерибасовской уже установили сборную елочку из 300 сосен, а главные улицы засияли яркими огнями. Подробную программу го­­родских гуляний пока еще не обнародовали, но уже известно, что хедлайнером концерта на Думской площади станет покоритель женских сердец Олег Винник. А вот вместо боя курантов ровно в полночь одесситов ждет праздничный салют. 

Напомним, в Главпочтамте в центре Киева прошло открытие резиденции Святого Николая. Она будет работать до 19 декабря, в будние дни – с 13:00 до 20:00, а в выходные – с 12:00 до 20:00. Об этом сообщили в пресс-службе "Укрпочты".

Также читайте оригинальные идеи для празднования.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...