Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Охранник железной дороги воровал металл из вагонов

6 апреля 2010, 20:17

Негодова Ольга

За несколько часов воры утащили тонны ферромарганца на 125 тысяч гривен

Железная дорога. Из вагонов украли ферромарганца на 125 тысяч грн. Фото М. Мирошниченко

Железная дорога. Из вагонов украли ферромарганца на 125 тысяч грн. Фото М. Мирошниченко

В Запорожье милиция Приднепровской железной дороги задержала группу, которая промышляла воровством из товарных вагонов. Прокололись воры на краже дорогого сырья — ферромарганца. Состав с ним прибыл на станцию Запорожье-Левое из Казахстана в 5.00. Уже поджидавшие его злоумышленники с легкостью подобрались к вагонам. За несколько часов они перегрузили громадные брикеты ферромарганца в пригнанный заранее грузовик и исчезли, украв таким образом сырья на 125 тысяч грн. Именно следы от машины и помогли правоохранителям найти преступников.

Реклама

Как выяснили милиционеры, организовал "дело" запорожец, который еще недавно работал охранником на железной дороге. Кроме того, в группировку вошли еще девять мужчин возрастом от 30 до 47 лет. За неделю воры успели сдать на металлолом большую часть украденного ферромарганца, правда, прибыль поделили не поровну. Как оказалось, некоторые из участников группы были убеждены, что не воруют, а просто разгружают вагоны, поэтому за работу им заплатили всего по 100 грн. Сейчас девять из 10 участников группы задержаны, ведется следствие.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...