Отец жестоко расправился с дочерью в парке и уехал на такси

22 августа 2016 20:36

События на ТК Украина

Мужчина встретил гражданскую жену и ребенка в парке

Насмерть забил восьмимесячную дочку и едва не лишил жизни гражданскую жену. Леденящая душу история случилась в Павлограде. Мужчина и раньше поднимал руку на близких. И даже состоял на учете как домашний насильник.

Реклама

Сорокадвухлетняя Оксана Лилевич с маленькой дочкой воскресным вечером гуляла в заброшенном парке. Здесь встретила своего гражданского мужа. Между супругами началась ссора.

Сколько она – длилась непонятно, но через два часа, когда Оксана пришла домой, соседи бросились вызывать врачей. Женщина была окровавлена, а на руках несла дочь. Девочка не дышала.

"Месиво, месиво на лице было. Она говорила, что ее избил, и взял девочку, вот так вот. Из коляски выкинул, а ее избил. Коляску перевернул. Она шла, и говорила: он ее убил, он ее убил", – говорит Нионила Кузьменко, соседка.

Малышка мертва – констатировали медики. А Оксану увезли в реанимацию.

Реклама

"Ее били по лицу, ее душили. Есть травмы шеи, есть травмы лица, есть черепно-мозговая травма. Ушиб головного мозга. Множественные переломы верхней, нижней челюсти, скуловых костей", – отметил Юрий Арутюнян, заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии Павлоградской горбольницы № 4.

Соседи рассказывают: Оксана и Николай, который младше женщины на 14 лет, очень ждали появления дочери. Но после ее рождения, мужчина стал ревновать и избивать Оксану. А когда она решила уйти от него – стал угрожать и преследовать.

В тренде
Медузы исчезли? В Кирилловке показали чистое море – фото и видео
Если раньше на берегу было полчище медуз, то сейчас их практически нет. Коллаж "Сегодня"

"Она боялась. Даже боялась выходить по несколько дней. Он добивался, чтобы они были вместе, Оксана была против", – отметила Светлана, коллега пострадавшей.

Знакомые Оксаны говорят, она несколько раз обращалась в полицию. Николая даже поставили на учет – как склонного к домашнему насилию. Но по закону, с ним можно лишь проводить профилактические беседы, говорят правоохранители.

"Ранее на него составлялся протокол за допущение насилия в семье. Ну, и поскольку преступление совершено на бытовой почве, в отношении участкового, который профилактировал, тоже мы обязаны провести служебное расследование", – заявил Владимир Барышев, заместитель начальника Павлоградского отделения полиции.

Реклама

После расправы над женой и восьмимесячной дочкой мужчина уехал на такси. Задержали его через несколько часов в частном доме — он был пьян. Вину Николай признает, но почему так жестоко обошелся с родной дочерью и любимой женщиной – объяснить не может. Ему грозит пожизненное заключение.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять