Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отец, мчась на всех парах на авто, поплатился жизнью дочери

6 октября 2010, 19:35

Негодова Ольга

В ДТП семилетняя девочка получила смертельные травмы

Дорога в Кировском. В салоне авто было 5 человек, 7-летняя девочка погибла. Фото: пресс-служба облГАИ

Дорога в Кировском. В салоне авто было 5 человек, 7-летняя девочка погибла. Фото: пресс-служба облГАИ

Сегодня утром в пригороде Днепропетровска — в поселке Кировское — разбился внедорожник, в котором отец вез в школу троих своих детей. Семилетняя девочка получила смертельные травмы.

ДТП произошло в начале девятого утра. Черный "Мицубиши" мчался по дороге в сторону Днепра. 45-летний водитель спешил вовремя доставить на уроки двоих дочерей (7 и 14 лет) и сына (14 лет), а затем отвезти на лекции в вуз старшего сына, которому недавно исполнилось 19 лет. Тем временем, опережая иномарку на пару десятков метров, по той же улице ехал пустой грузовик. У "тяжеловеса" неожиданно забарахлил двигатель, поэтому водитель сразу же остановился, включив аварийку. Но многодетный отец, очевидно не заметил аварийные сигналы, и на огромной скорости его внедорожник врезался в крупногабаритное авто. От мощного удара легковушку развернуло на проезжей части и выбросило на противоположную обочину прямо к частному дому. "Ужасное ДТП, сегодня весь поселок об этом говорит, но никто не знает, откуда эта семья", — ответили "Сегодня" в Кировском райсовете.

Реклама

На место ДТП сразу прибыли сотрудники облГАИ. Несмотря на то, что в машине сработали все подушки безопасности, младшая девочка получила сильнейшие травмы, от которых скончалась прямо на месте аварии. У ее старшей сестры тоже серьезные травмы, и девочку с места ДТП сразу же отправили в реанимацию 20-й городской больницы. "Ее состояние тяжелое, много травм, но мы боремся за ее жизнь", — ответили в больнице. А вот мальчишки почти не пострадали — отделались лишь парой ссадин. Почти невредимым остался и водитель джипа: папа получил несколько переломов, но от госпитализации отказался. Мужчина уверял автоинспекторов, что в грузовик он влетел из-за яркого солнца, которое просто ослепило его. "Сейчас ведется следствие, но главное — это то, что водитель серьезно превысил скорость", — сообщил "Сегодня" замначальника облГАИ Юрий Шляхтин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...