Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Пани Украина пишет песни и мечтает о телевидении

В 25 лет модель из Днепропетровска все таки решилась принять участие в национальном конкурсе красоты

В конце января в Донецке выбрали "Пани Украина". Этот титул получила наша землячка – белокурая днепропетровчанка Диана Бачек. Красавица уже почти шесть лет живет в Киеве, где работает моделью. В Днепропетровске девушка теперь бывает редко. Нам удалось застать ее дома, когда Диана приехала на день рождение к своему папе.

"Столько лет на подиуме, но никогда не думала, что стану победительницей еще и в конкурсе красоты", — откровенничает за чашечкой кофе белокурая Диана. По ее словам, покорить жюри в Донецке ей удалось не столько благодаря своей внешности, сколько таланту. "Я сочинила песню, о любимом человеке, сыграла ее на гитаре во время творческого конкурса. Видимо, проняло их. Поэтому корона досталась мне", — улыбается девушка и говорит, что мечтает в будущем выпустить свой сольный альбом. А уйдет из модельного бизнеса только на телевидение, где хочет стать ведущей.

Родилась "Пани Украина" городе Самара, где тогда жили ее родители. Чуть позже семья вернулась в родной Днепропетровск. Здесь Диана сменила три школы, а после девятого класса поступила в театрально-художественный колледж на специальность "актриса театра драмы". "Играть в театре я не мечтала никогда. Просто хотела получить интересное гуманитарное образование", — рассказала девушка. Учится актерскому мастерству оказалось непросто — занятия с полвосьмого утра и до девяти вечера, постоянные репетиции, да еще и занятия хореографией. Танцами девушка занимается почти всю жизнь, попробовала себя в разных стилях. "Родители всегда относились ко мне строго и были главными судьями, — рассказывает девушка. — На эстраде они меня не видели, а вот участие в конкурсах красоты пророчили с самого раннего детства".

Маме Дианы сейчас 48 лет, и она работает педагогом в детском доме №1. Тут раньше часто бывала и ее дочь. Как рассказала красавица, когда она училась в колледже, на Новый год всегда была Снегурочкой на утренниках, а в свободное время учила детей танцам. Диана многих выпускников детдома знает с трех лет, а сейчас общается с ними, когда приезжает домой.

С детдомом была связана и ее дипломная работа. Только училась она тогда уже не в колледже, а в столичной академии руководящих кадров культуры и искусств на отделении режиссуры. Выпускную работу – авторскую сказку в стихах – впервые поставила именно в днепропетровском детдоме №1. Диана Бачек также участвовала в национальной программе фостерных семей – помогала днепропетровским сиротам находить маму и папу за границей.

Победительница "Пани Украина-2008" еще не замужем. На ее руке только кольцо с бриллиантами, подаренное организаторами конкурса (такие получают все победительницы). Признается, что в душе она — большой романтик. А в мужчинах прежде всего ценит "крепкое плечо, на которое можно положиться".

Красавица славится своими шикарными светлыми волосами, которые не стригла с семи лет. Сейчас их длина — около 120 сантиметров. Диана не скрывает, что уделяет себе много времени. Около получаса, например, у нее уходит на то, чтобы вымыть длинные белокурые волосы, столько же — на их расчесывание. Что касается одежды, говорит, что предпочитает удобную. Выбирать наряды она не любит, всегда сомневается по поводу фасона и качества. Говорит, что поход по магазинам для нее – мучение, исключением является только выбор косметики.

Диана Бачек – человек занятой, ведь модельное ремесло — довольно тяжелое, практически всегда приходится быть на ногах. Редкие выходные девушка тоже проводит в движении, обычно встречается с друзьями и ходит в театр.

Красавица любит устраивать вечеринки у себя дома. По словам девушки, в прошлые выходные она организовала пати для друзей. Собрала самых близких впервые после конкурса и вручала всем презенты. Диана очень любит дарить подарки, а что касается презентов для нее самой, то девушка ценит то, что подчеркивает ее индивидуальность, цена для нее неважна. Украшения белокурая красавица предпочитает золотые – это ее любимый металл. "Золото ассоциируется у меня с волосами, а они для меня – целая жизнь", — признается она.

Секретами своей красоты девушка делится охотно. В свое время из всех видов фитнеса Диана выбрала степ-аэробику. Заниматься ею начала еще в Днепре, а чуть позже выработала свою тактику тренировок. Она не понимает людей, которые жалуются, что им не хватает денег на спортзал. "Гимнастический коврик, килограммовые гантели – и любой девушке обеспечены идеальные формы", — говорит красавица. Особых диет Диана никогда не придерживалась, однако свои принципы питания выработала. Утро она начинает со стакана холодной воды, через 15 минут ест фрукты, и только потом завтракает. Старается не есть жирного, а вот от сладостей отказаться не может — иногда позволяет себе шоколадную конфету, но не больше.

"Сегодня" Диана Бачек раскрыла свой секрет красивых волос. В первую очередь, она советует мыть голову не горячей, а теплой водой, носить зимой шапку или капюшон, не сушить волосы феном. А для улучшения их здоровья полезными считает народные рецепты — маски из яичной скорлупы, дрожжей, меда и травяные отвары.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пани Украина пишет песни и мечтает о телевидении". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Негодова Ольга

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь