Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Пьяный железнодорожник побил три машины

Лихач разогнал служебную "Шкоду" и убегал от инспекторов

На днях в Днепропетровске произошло не совсем обычное ДТП. Пьяный водитель, пытавшийся удрать от инспекторов ГАИ на служебной легковушке, разбил три иномарки. Погоня началась поздно вечером на проспекте Калинина. Нетрезвый мужчина на полную разогнал служебную "Шкоду Октавию". Естественно, сотрудники ГАИ не могли не заметить машину, мчавшуюся на большой скорости. Гаишники бросились преследовать водителя. Машина около 20 минут зигзагами передвигалась по улицам города. При этом "Шкода Октавия" задевала все, что попадалось на пути. Во время погони пьяный водитель умудрился разбить три авто. В ГАИ нам не смогли уточнить, насколько дорогие были эти авто, однако сообщили, что дебоширу придется здорово раскошелиться на их ремонт. Остановить "горе-гонщика" правоохранители смогли только на выезде из города — в районе пересечения улиц Строителей и Макарова. На авто самого виновника ДТП осталось несколько вмятин, "счесан" весь правый бок.

Оказалось, что сама машина принадлежит Приднепровской железной дороге. Как рассказали нам в пресс-службе областного ГАИ, мужчину ждет суд. Водителю-лихачу грозит лишение прав на управление автомобилем и увольнение с работы, ведь "геройствовал" он на служебном авто. Кроме того, теперь задержанный должен компенсировать убытки, которые он нанес предприятию и владельцам разбитых им иномарок.

К слову, за январь в Днепропетровской области сотрудники ГАИ столкнулись с 1020 случаями вождения в нетрезвом состоянии. Согласно новым правилам дорожного движения, за такое правонарушение шоферам грозит штраф от 2500 до 3400 гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пьяный железнодорожник побил три машины". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Негодова Ольга

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь