Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После приговора армянину в Марганце обошлось без беспорядков

18 февраля 2010, 07:44

Негодова Ольга

Самвел Фтонян, который смертельно ранил милиционера, получил пожизненное

Летом Марганец усиленно охраняла милиция. Фото М. Мирошниченко

Летом Марганец усиленно охраняла милиция. Фото М. Мирошниченко

Армянская диаспора города Марганца критически отнеслась к известию о том, что суд приговорил их соотечественника, отца двоих детей, к пожизненному заключению за убийство милиционера. "Сотни людей убивают друг друга, но ведь не всем дают пожизненное заключение. Почему именно его посадят навсегда?" — возмутился житель Марганца Самвел Симонян. А вот в областной армянской организации "Армянская культура" придерживаются другого мнения. "Любое убийство достойно пожизненного заключения", — говорит член организации Анаида Арзуманова.

Реклама

Напомним, подсудимый Самвел Фтонян обвинялся в нанесении смертельных ножевых ран 22-летнему сержанту милиции Сергею Бондаренко. Это преступление вызвало резонанс и массовые волнения среди местного населения, которое уже устало от выходок Фтоняна и его друзей. По словам жителей Марганца, сейчас в городе спокойно и совсем не многие знают о том, что в деле об убийстве милиционера поставлена точка. "Первый раз об этом слышу. Наверное, раз он убийца, значит, заслуживает такого наказания", — рассказал нам житель Марганца, украинец Олег Бедняк.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...