Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подозреваемый в ДТП в Кривом Роге может что-то скрывать – психолог

27 апреля 2018, 19:10

Об этом свительствует его реакция на вопрос журналиста, отметила врач

Реклама

Отказ вероятного виновника жуткого ДТП в Кривом Роге Александра Волкова отвечать на вопрос журналиста свидетельствует о том, что он что-то скрывает. Об этом заявила психотерапевт Елена Рыхальская в эфире программы "Говорит Украина".

Во время суда журналист телеканала "Украина" задал Волкову вопрос, считает ли он себя виновным в аварии. Волков ответил, что не будет отвечать на этот вопрос.

"Интересно, что был задан Волкову вопрос, на который обычно, даже если человек потом не хочет говорить и вообще отказывается говорить, отвечает: "Да, я сожалею". Это не был опасный вопрос. Это вопрос эмоциональный", – сказала Рыхальская.

Также она отметила, что "он ушел от ответа, скорее всего, потому что он чувствует не только вину в этой трагедии, но и возможно что-то скрывает".

Напомним, 17 апреля на пересечении проспекта Металлургов и улицы Героев АТО столкнулись легковушка Mazda и маршрутка Mercedes Sprinter, которую после удара отбросило на едущий автобус. В результате ДТП погибли 10 человек погибли, а еще 20 пострадали — с различными травмами их доставили в больницу.

В пятницу, 20 апреля, Бабушкинский райсуд Днепра отправил водителя автомобиля Mazda под стражу сроком на два месяца. Заседание прошло в режиме видеоконференции. Из-за обострившегося онкозаболевания подозреваемый находился под конвоем и присмотром врачей в криворожском суде.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...