Поджог авто под Днепром: в машину бросили "коктейль Молотова"

16 февраля 2017, 11:07

Елена Мельник

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества")

Реклама

В с. Александровка Днепровского района, во дворе дома, неизвестные подожгли кроссовер Subaru Outback.

По словам владельцев иномарки, около двух часов ночи они услышали хлопок, похожий на взрыв гранаты. После этого увидели, что автомобиль загорелся. На место сразу вызвали правоохранителей.

Как сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области, возгорание автомобиля произошло в результате поджога с помощью так называемого "коктейля Молотова". Однако наличие на месте происшествия взрывчатых веществ не подтверждено.

"Событие произошла 16 февраля около 2-х ночи в частном дворе дома в с. Александровка Днепровского района. Хозяева увидели, что их автомобиль горит, и сообщили о преступлении в полицию. На место происшествия направилась следственно-оперативная группа Днепровского отделения полиции и взрывотехники. Они обследовали место происшествия, установили первопричины возгорания и изъяли вещественные доказательства. Сейчас продолжаются мероприятия по установлению всех подробностей обстоятельств происшествия, а также лиц, причастных к совершению преступления, продолжаются", – отмечают полицейские.

Реклама

В тренде
В Херсоне организовали "вакцина-тур" в Москву: подробности скандала

Видео: informator.dp.ua

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Напомним, на трассе Киев – Чоп, на стоянке одной из заправок загорелась кабина грузового автомобиля Volvo. Водитель пытался отцепить прицеп, в результате чего получил ожоги рук.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять