Продавал опий у детской площадки: в Днепре задержали наркоторговца

13 июля 2018, 11:32

Мужчина изготавливал наркотики в собственной квартире

В Днепре задержали мужчину, который продавал опий у детской площадки. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

"Работники сектора криминальной полиции задержали 48-летнего местного жителя на ж / м Тополь-2. Установлено, что мужчина изготавливал в своей квартире опий ацетилированный, затем договаривался с покупателями о встрече, обсуждал количество товара по телефону, принимал оплату вперед, а затем лично отдавал наркотические средства", – говорится в сообщении.

Кроме того, в квартире мужчины изъяли вещественные доказательства: флаконы и медицинские шприцы с коричневым веществом, похожим на наркотическое, устройства для изготовления наркотиков.

"Следственным отделением Шевченковского ОП м. Днепр мужчине вручили подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины ("Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов")", – отметили в полиции.

Ранее мы сообщали, что запорожская полиция задержала мужчину с детским носком, набитым наркотиками. У 35-летнего жителя Марганца изъяли 39 свертков фольги, их задержанный прятал в детском носке. По словам мужчины, в обнаруженных свертках был метадон.

Напомним, в Тернопольской области женщина приготовила для родного сына вареники с наркотиками, и передала угощение на территорию тюрьмы. Мать осужденного расфасовала порошок в два полиэтиленовых пакетика и спрятала в тесто.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять