Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пропавшую в Никополе школьницу нашли убитой

11 декабря 2013, 16:01

Виктория Яковлева

Иру убил сосед-наркоман

Девочку убил сосед. Фото: Вконтакте

Девочку убил сосед. Фото: Вконтакте

15-летнюю Ирину, которую почти две недели искали в Никополе, убил сосед.

Школьницу искали 130 человек личного состава милиции, работники коммунальных служб, спасатели и волонтеры со всей Днепропетровщины.

Напомним, Ирина Миценко ушла к репетитору по математике, жившему в соседнем доме. Она была домашним и спокойным ребенком, поэтому родители сразу забеспокоились, когда дочь не пришла домой, а телефоны были выключены.

Реклама

Тело девочки обнаружили 10 декабря в сточной канаве за городом. До этого родители никопольчанки заметили незнакомую девочку в куртке своей дочери, но оказалось, что незнакомка просто нашла одежду возле одного из подъездов.

"Злоумышленник настиг потерпевшую в подъезде, где жил ее репетитор. Он нанес ей удар молотком по голове, а потом  в квартире задушил шнуром. Мужчина 1978 г.р. ранее имел условную судимость за наркотики", – рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Пока родители и сестра безрезультатно пытались дозвониться до Иры, ее тело лежало под кроватью у злоумышленника. Труп он вывез в ночь со 2 на 3 декабря. В результате преступления злодей завладел телефонами девочки, часами, серьгами и деньгами в сумме 100 грн. Сережки успел сдать в ломбард, откуда их изъяли правоохранители. В квартире преступника, который жил с матерью, были найдены молоток, вещи убитой, а также обнаружены пятна крови.

Преступник сегодня утром взят под стражу, ему грозит до 15 лет  тюрьмы за совершение убийства из корыстных мотивов. Друзья погибшей в соцсети выражают соболезнования по поводу ее смерти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...