Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рабочий погиб в грязевом потоке в Днепропетровской области

15 мая, 18:05

Сотрудника предприятия засосало в смесь земли и воды

Фото: 1tv.kr.ua

Фото: 1tv.kr.ua

15 мая в Терновском районе Кривого Рога во время работ на плотине обрушилась пульпа. В смесь земли и воды провалился рабочий. Мужчина погиб на месте. Об этом сообщает "Первый городской".

Несчастный случай произошел во время выполнения работ на СевГОКе. Прорвало плотину и в смесь земли и воды засосало рабочего. 52-летний мужчина утонул в пульпе. Смерть констатировали медики скорой помощи.

Реклама

Напомним, в Харькове в результате несчастного случая на производстве погиб мужчина. ЧП произошло 27 марта 2018 года на территории фирмы по производству металлических дверей. Одежда одного из сотрудников – мужчины 1964 года рождения – попала в подвижную часть станка, в результате чего пострадавший лишился уха и получил тяжелую травму плеча. От полученных повреждений рабочий умер на месте.

А в Днепропетровской области на металлургическом предприятии г. Каменское в результате несчастного случая погибла машинистка конвейера 1978 года рождения

Кроме того, мы писали, что в Балаклее мужчина погиб жуткой смертью на рабочем месте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...