Трагическое ДТП в Днепропетровске: женщина в коме, а ее муж не хочет принимать помощь от водителя

17 декабря 2013, 10:03

Виктория Яковлева Виктория Яковлева

Прогнозы врачей остаются неутешительными

Реклама

Пострадавшей в жутком ДТП на Героев Сталинграда 28-летней Юлии Пасичник-Дашко собирают деньги на лечение.  Женщина до сих пор в коме, ее жизнедеятельность поддерживается медикаментозно. Напомним, в результате страшной аварии на пешеходном переходе на месте погиб двухлетний сын Юлии, а сама пострадавшая находилась на 16-ой неделе беременности.

Мужу Юли до сих пор трудно говорить о случившемся. Все, чего сейчас хочет мужчина, чтобы жена поскорей пошла на поправку. Однако в прогнозы врачей в больнице Мечникова, где сейчас находится женщина, неутешительны – состояние неизменно тяжелое.

"Если честно, я не в курсе, что сейчас происходит со следствием. Мне важно помочь жене, сделать все, чтобы она вышла из комы. Знаю, что водитель начал сотрудничать со следствием, его родители даже пытались передать помощь через родителей Юли. Но я сразу сказал, что мне ничего от них не нужно, и не нужно принимать никакую помощь. Это не вернет мне сына уже", – рассказал "Сегодня" муж Юлии Егор Дашко.

В тренде
Ограбили и изнасиловали. В Никополе убили известного волонтера Анжелу Мончинскую – СМИ

Читайте также:
Водитель, сбивший насмерть ребенка в Днепропетровске, отказался давать показания
В Днепропетровске Nissan насмерть сбил трехлетнего ребенка

Реклама

По словам Егора, много неравнодушных незнакомых людей откликнулось на просьбу о помощи, им семья пострадавшей очень благодарна. В день на лечение женщины тратится 1,5-2 тыс грн. Для сбора средств организована группа в соцсети. Все желающие помочь женщине, потерявшей в аварии сразу двоих детей, могут обращаться к ее мужу по телефону +380977274812.

Карта Приватбанка: 5167987204983478
Дашко Егор Борисович.
ИНН 315 782 12 39

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять