Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Триста жителей Кривого Рога объявили голодовку из-за газа

5 июля 2017, 18:19

События на ТК Украина

Трубу отрезали, потому что люди отказались устанавливать домовой счетчик, люди выиграли у газовиков суд, но подачу так и не восстановили

Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

Триста жителей девятиэтажки в Кривом Роге решились на протест и объявили голодовку. Они с сентября сидят без голубого топлива. Трубу отрезали, потому что люди отказались устанавливать домовой счетчик. Люди выиграли у газовиков суд, но подачу так и не восстановили. Наталья Гусак разбиралась.

Газовики уверяют, что готовы возобновить подачу. Но все жители должны согласиться на индивидуальные счетчики и оплатить их по тысяче семьсот гривен. Если общего не хотят.

Реклама

Такой вариант жителей не устраивает. В знак протеста они голодают. С начала недели. ежедневно во двор приезжает скорая. Женщины из-за недоедания теряют сознание. Впрочем, настроены решительно. Будут без еды, пока в квартирах опять не появится газ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...