Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинка с грудничком в знак протеста поселилась в офисе недобросовестной фирмы

6 ноября 2013, 12:36

Жительница Днепропетровска ждала свой заказ 7 месяцев

В Днепропетровске женщина заплатила за шкаф купе, а ничего не получила. Еще в апреле женщина обратилась в специализированную фирму, выбрала мебель-трансформер. Оформила кредит, выплатила всю сумму, но осталась с носом. Женщина приехала в офис горе-фирмы и поселилась там с маленьким ребенком.

Запас подгузников, детская одежда и теплое одеяло. Эти вещи Яна привезла в офис фирмы, где заказывала шкаф – купе. Женщина в знак протеста намерен жить здесь с 10-ти месячным ребенком.

Такие крайние меры – крик души. С апреля Яна не может получить шкаф-купе , за который заплатила деньги. Она звонила в офис тысячу раз, но тщетно.

Реклама

Об этой фирме Яна узнала из листовок, которые раздают на улице. Заказ оформили быстро и пообещали сделать все в лучшем виде. А потом выяснилось, что заключенный договор где-то потерялся.

После того, как вмешались СМИ, ситуацию обещали уладить.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...