Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

Трогательная брутальность: полуобнаженные бойцы снялись в фотосессии с котятами

События на ТК Украина

Таким образом они решили помощь брошенным животным найти новых хозяев

Трогательная брутальность: полуобнаженные бойцы снялись в фотосессии с котятами Днепр Таким образом они решили помощь брошенным животным найти новых хозяев 

Полуобнаженные красавцы – ветераны боевых действий на Донбассе из Днепра –  сфотографировались с котятами. Акцию организовали, чтобы найти малышам дом.

Пятерых грязных и больных котят Виктория Колосовская нашла весной у своего дома. Женщина говорит, что животных ее подбросили, ведь ее хорошо знают как волонтера. Сейчас этим и другим бездомным котятам пытаются найти новых хозяев. Помогают в этом –полуобнаженные ветераны.

Фотографам позировали четверо мужчин. Все – соответствующего телосложения и внешности. На фоне обнаженного торса они держали маленьких беззащитных котиков. Результат четырехчасовой фотосессии – несколько сотен снимков.

Фотопроект называли "Не покупай – возьми в приюте". Он моментально облетел соцсети. Большинство просмотров – от женщин.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трогательная брутальность: полуобнаженные бойцы снялись в фотосессии с котятами". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...