Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Беларуси поймали владельца маршрутки, виновной в Марганецкой трагедии, в которой погибли 45 человек

11 мая 2012, 16:46

Переполненный пассажирский автобус на железнодорожном переезде столкнулся с локомотивом

Аварию признали самым масштабным ДТП за время независимости Украины. Фото: ТСН

Аварию признали самым масштабным ДТП за время независимости Украины. Фото: ТСН

В Бресте задержан владелец маршрутки, которая в 2010 году столкнулась с поездом на железнодорожном переезде под Марганцем, – сообщает ТСН.

10 мая в Бресте в ходе оперативно-розыскных мероприятий белорусские правоохранители задержали частного предпринимателя, маршрутка которого разбилась на железнодорожном переезде под Марганцем. Интерпол и Управление МВД Украины в Днепропетровской железной разыскивали этого человека за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 271 УК Украины, говорится в сообщении МВД Беларуси. Предприниматель, которому принадлежал автобус, долгое время скрывался в России, недавно переехал в Минск, где снял квартиру. Сейчас задержанный находится в изоляторе, решается вопрос об экстрадиции.

Реклама

Напомним, страшная трагедия произошла 12 октября 2010 года около Марганца, Никопольского района Днепропетровской области. Переполненный пассажирский автобус на железнодорожном переезде столкнулся с локомотивом. 45 человек погибли, среди них трое детей. Аварию признали самым масштабным ДТП за время независимости Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...