Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Днепре автоледи протаранила машину скорой помощи

В результате аварии пострадала фельдшер

После ДТП. Бампер и заднее крыло легковушки искорежило. Фото: dp.informator.ua
После ДТП. Бампер и заднее крыло легковушки искорежило. Фото: dp.informator.ua.

В Днепре карета скорой помощи угодила в аварию. ДТП произошло в воскресенье около 8:00 на перекрестке пр-та Поля и ул. Ульяновской. Там автомобиль Lada Kalina столкнулся с машиной скорой помощи, в результате чего пострадала фельдшер. По предварительной информации, медработник получила ушиб головы.

По словам водителя скорой, медики ехали на вызов с включенным проблесковым маячком, а женщина-водитель легковушки проигнорировала правила дорожного движения, и не уступила дорогу скорой.

А в пятницу, 30 марта, на Запорожском шоссе произошло тройное ДТП. Около 20:00 автомобиль Kia врезался там сначала в автомобиль Lanos, затем — Saab. По информации копов, столкновение произошло из-за того, что водителю Kia стало плохо за рулем. К счастью, в момент столкновения в двух других автомобилях никого не было.

Напомним, в Харькове иномарка перевернулась, объезжая пешехода. По данным ведомства, водитель BMW-526 не учел дорожной обстановки, не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень. В результате – иномарка перевернулась и легла на крышу.

Также мы писали, что на Волыни автомобиль BMW превратился в груду металла.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепре автоледи протаранила машину скорой помощи". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Журавель Максим

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь