Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Днепре грабитель пытался убить себя на глазах полиции

Довести дело до конца мужчине не удалось

В Днепре грабитель пытался убить себя на глазах полиции Днепр Довести дело до конца мужчине не удалось

В Днепре злоумышленник пытался избежать правосудия, покончив с собой. Об этом сообщает местная полиция.

По данным ведомства, мужчина в течение одного вечера совершил два разбойных нападения. Еще два аналогичных преступления на территории города он совершил в январе.

"2 февраля в офис по предоставлению услуг кредитования зашел мужчина, который стал угрожать персоналу ножом, после чего завладел деньгами в сумме более 3 000 гривен. Понимая, что на месте преступления через несколько минут окажутся правоохранители, грабитель воспользовался общественным транспортом и переехал в другой район города. Там он сразу забежал в аналогичный офис кредитования и по подобной схеме завладел деньгами", – рассказали в полиции.

С ножом в руках мужчина бросился бежать, чем привлек внимание правоохранителей, находившихся поблизости. Поняв, что бежать ему некуда, грабитель ножом нанес себе удар в шею. С места преступления мужчину доставили в медицинское учреждение.

Ранее в Николаеве мужчина пошел на ограбление, чтобы вернуться к жене в Москву.

Напомним, в столице правоохранители задержали мужчину, который трижды совершил нападение на пункт выдачи мгновенных кредитов. Кроме денег, 34-летний киевлянин забирал личные вещи сотрудниц заведения.

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепре грабитель пытался убить себя на глазах полиции". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...