В Днепре масштабно отметили День города: Степанов раскритиковал власти (видео)

13 сентября, 12:36

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

На концерт собрались тысячи людей

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов раскритиковал Днепр за громкий и масштабный День города. Вчера, 12 сентября, на праздничный концерт на Фестивальном причале собрались тысячи людей. Собравшиеся не соблюдали дистанцию и были без масок.

Видео: Украина сейчас
Реклама

/ Фото: PavlovskyNews

В этот день в городе проводили конкурсы и выставки, а по улицам проехала колонна байкеров.

Реклама

/ Фото: Информатор

В тренде
Председатель Харьковского админсуда попалась на взятке (фото)

Во время брифинга глава Минздрава обратился к местной власти с вопросом: "Как можно проводить такие концерты, зная, что такое COVID-19 и какие риски несет эта болезнь?"

"Я даже не говорю о том, что такие концерты запрещены постановлением Кабмина. Почему они запрещены? Именно потому, что это вызывает большое скопление людей, которые не пользуются средствами защиты и не соблюдают социальную дистанцию. Даже если несколько человек присутствовали на таком праздновании с COVID-19, они могут инфицировать сотни, тысячи людей, которых мы можем очень скоро увидеть", – заявил Степанов.

Напомним, ранее министр здравоохранения Максим Степанов рассказал о быстром распространении коронавируса по стране и отметил удивительную небрежность многих людей, которые не заботятся о своей безопасности.

Также в Минздраве писали, что в случае ухудшения эпидемической ситуации режим "красной зоны" может быть введен для всей Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять