Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре нашли 15-летнюю школьницу, пропавшую 2 месяца назад

3 января 2012, 15:14

Сейчас Наташа Ларина находится дома с родителями

Пропавшую школьницу нашли живой и здоровой. Фото: "В городе"

Пропавшую школьницу нашли живой и здоровой. Фото: "В городе"

Накануне Нового года была найдена днепропетровская 15-летняя школьница Наталья Ларина, которая вечером 4 ноября ушла из дома и не вернулась.

К счастью, правоохранительным органам и волонтерам по поиску пропавших детей удалось найти девушку, и сейчас она находится дома с родителями. Об этом "В городе" сообщила волонтер Елена Компалова.

Реклама

Оперуполномоченный криминальной милиции по делам несовершеннолетних подтвердил, что Наташа жива и здорова. Ее нашли, привели домой, и уже 31 декабря она была дома.

Отметим, последним, что написала Наташа на своей персональной страничке в Интернете, были стихи об усталости от жизни. Последнюю запись она разместила 4 ноября, в день исчезновения из дома, после чего страничка долгое время не обновлялась. А с 26 декабря Наташа снова начала публиковать на стене "В контакте" депрессивные цитаты и стихи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...