В Днепре обезвредили торговца смертью

15 Февраля 2018, 11:20

Мужчина подыскивал клиентов по всей Украине

Фото: СБУ
Фото: СБУ

В Днепре пресекли деятельность незаконной мастерской по переработке оружия. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Местный житель организовал мастерскую в собственной квартире. Переделанные под стрельбу боевыми патронами пистолеты делец реализовывал клиентам, в том числе представителям криминальных кругов, по всей территории Украины. Заказчиков он подыскивал в интернете, товар передавал почтовыми отправлениями и лично", – рассказали в СБУ.

Оперативники спецслужбы задержали злоумышленника в областном центре при попытке реализации трех переработанных стартовых пистолетов, которые были обнаружены в его автомобиле. При обыске по местам жительства дельца также нашли пятьдесят один пистолет с явными признаками переработки для стрельбы боевыми патронами и оборудование для ремонта и переработки оружия. Продолжаются следственные действия

Ранее  сообщалось о старте новой волны обсуждений легализации оружия в Украине.

  В  частности, главный военный прокурор высказал мнение о  необходимости легализации рынка  оружия, предположив, что   это может привести  к снижению   уровня  преступности. 

Кроме того, в  необходимости легализации короткоствольного нарезного оружия убежден генеральный прокурор Юрий Луценко.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепре обезвредили торговца смертью". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...