В Днепре семейная пара разгромила стол с посудой в ночном клубе

2 Апреля 2018, 16:08

Усмирять дебоширов пришлось наряду полиции

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В ночь на 1 апреля любители ночных посиделок устроили дебош в ночном клубе Jackson, который расположен на ул. Баррикадной в Днепре.

Около 01:20 сотрудники ночного заведения пытались вывести из зала буйного посетителя и его супругу, которые, разбив посуду и перевернув стол, на просьбу администратора покинуть клуб ответили отказом. Вследствие чего работникам заведения пришлось вызвать охранную службу и полицию.

После прибытия патрульных ситуация не изменилась: клиент, который ранее провоцировал на драку людей, отдыхающих в клубе, теперь был недоволен действиями полицейских. Чтобы успокоить буйного мужчину, стражам порядка пришлось надеть на него наручники и отвезти в Шевченковское отделение полиции.

Ранее в сети появилось видео массовой драки в киевском супермаркете.

Напомним, что в четверг, 15 марта, вечером девушки-подростки начали бегать по магазину и ломать витрины. На замечания охранников они не реагировали, более того, позвали парней, которые завязали драку с охранниками. Чтобы усмирить молодых людей, охрана вызвала полицию. Приехавшие полицейские попросили охранников отпустить ребят, но те начали прыгать и на полицию.

Также Нацполиция рассказала о курьезных вызовах 1 апреля.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепре семейная пара разгромила стол с посудой в ночном клубе". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Журавель Максим

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...