В Днепре украинец и американец сразятся за пояс чемпиона

3 сентября 2010 17:45

Мирошниченко Максим

Украинец обещает нокаут до 7 раунда

Завтра в Днепропетровске в спорткомплексе "Метеор" пройдет вечер бокса. Промоутерская компания братьев Кличко привезла в город сразу 9 поединков, в трех из них будут боксировать спортсмены из Днепропетровска. Начнется этот марафон в 18.00, но "конфетку" организаторы приберегли на вечер — в 22.30 на ринг выйдет обладатель Интерконтинентального пояса по серии WBO в среднем весе (72 килограмма) украинец Макс "Тигр" Бурсак. А его соперником станет американец из Техаса Брайан Вера.

Реклама

"Боксеров вроде Веры называют "привратниками". Они как бы охраняют вход в элиту бокса — отсеивают тех, кому еще рано или вовсе не по силам противостоять лучшим бойцам данного дивизиона. Так что бой с "привратником" — экзамен, опасная проверка", — рассказал один из организаторов шоу Александр Красюк.

Макс Бурсак еще ни разу не проигрывал (провел 20 поединков), однако считает, что Брайан будет самым серьезным противником в его карьере. "Парень он нормальный, веселый, компанейский. Но на ринге будет бой — у него тяжелый удар, и я думаю, что он закончится нокаутом еще до 7 раунда", — считает украинец. "У меня сильный оппонент, быстрый, очень хорошо двигается", — говорит Брайан.

В тренде
Взял у сослуживцев $300 тысяч и пропал. В Одессе нашли повешенным полицейского
Полицейский Иван Митькин

На процедуру взвешивания бойцов Макс Бурсак вышел со своим чемпионским поясом, а после того как зафиксировал на весах свои 72 килограмма 400 граммов (к слову, техасец весит столько же), то пояс он... забыл. Спортсмены в зале сразу начали шептаться, мол, плохая примета. "Никаким приметам или знакам я не верю. Главное — тренировки и настрой", — парировал Макс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять