В Днепре улицу "засеяли" мандаринами

4 Декабря 2017, 12:28

Участники ДТП сбежали с места аварии, оставив на улице ковер из мандаринов

 


В Днепре после ДТП 3 декабря одна из улиц порадовала местных жителей "ковром" из мандаринов.

Об этом с места происшествия сообщает "Информатор".

По словам патрульных полицейских, ранее на проезде Гальченко произошло ДТП, но участники аварии сбежали, и теперь их разыскивают. По всей видимости, одним из участников столкновения была фура, из которой и выпал груз.

Тем временем на дороге появились местные жители с пакетами, которые пытались собрать уцелевшие фрукты, а некоторые ели их прямо на улице. С особым воодушевлением результаты аварии восприняли дети, которые бегали среди раздавленных плодов.


Фото: Информатор

Фото: Информатор

Фото: Информатор

Фото: Информатор

Фото: Информатор

Фото: Информатор

Стоит отметить, что собирать мандарины горожанам удалось недолго – вскоре на место ДТП прибыл трактор, убравший подавленные фрукты, а асфальт тщательно вымыли.

Напомним, ранее в пригороде Киева, Буче, произошло страшное ДТП с пьяным водителем: престижная иномарка выехала на встречку, врезалась в мотоциклиста и попыталась скрыться. На следующем перекрестке эта же машина врезалась в дерево.

Также под Киевом на Гостомельской трассе водитель ВАЗа вылетел на встречную полосу, врезался в КамАЗ и погиб мгновенноВодитель грузовика отделался ссадинами и ушибами.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепре улицу "засеяли" мандаринами". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...