В Днепре за ночь сгорели сразу три иномарки

4 Апреля 2018, 12:47

По предварительным данным, огонь занялся из-за короткого замыкания


В ночь на 4 апреля в Днепре сгорели сразу три автомобиля: на улице Сечевых Стрельцов загорелась BMW X5, а потом от нее вспыхнули Infinity и Mercedes, припаркованные рядом.

Возгорание ликвидировали оперативно, обошлось без жертв. Однако у машины расплавились кузова и фары. По предварительной информации, пожар произошел из-за замыкания в электросети BMW. 

А накануне под Киевом сгорели сразу пять автомобилей и несколько мусорных баков. Инцидент произошел в жилом комплексе "София" на Софиевской Борщаговке. 

Кроме того, еще одно возгорание автомобиля произошло на перекрестке улиц Немецкой и Малевича в Киеве. Благодаря быстрой реакции бойцов пожарной охраны ГСЧС удалось избежать распространения пламени с Volkswagen на другие автомобили.

Ранее мы сообщали, что в Киеве спасатели потушили горящий автомобиль на проезжей части. 6 февраля в 5:59 спасателям поступило сообщение о том, что на проезжей части дороги на ул. Марко Вовчка, 12/14, в автомобиле Opel Vectra возник пожар. В 6:27 бойцы ликвидировали пожар. В результате возгорания автомобиль сгорел полностью.

В пятницу, 2 февраля, в 00:39 спасателям поступило сообщение о том, что во дворе девятиэтажного жилого дома на ул. Почайнинская, 70, возник пожар. Оказалось, что загорелся припаркованный автомобиль Honda CR-V, огонь также распространился на рядом расположенный автомобиль Suzuki Swift. Спасатели сразу же приступили к тушению пожара и в 00:56 локализовали его, а в 1:09 полностью ликвидировали.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепре за ночь сгорели сразу три иномарки". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...