Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепродзержинске у молодого отца, погибшего в канализации мальчика, не выдержало сердце

25 июня 2014, 11:06

Виктория Яковлева

Александру было всего 32 года

Алеша Кравченко погиб в канализации. Фото: dndz.tv

Алеша Кравченко погиб в канализации. Фото: dndz.tv

32-летний Александр Кравченко из Днепродзержинска не смог перенести смерть единственного сына Алеши.

Несколько дней назад мужчина скончался от сердечной недостаточности, что подтверждают соседи семьи на Комсомольском проспекте. "Что уже об этом говорить? Наталья, мать мальчика, не хочет больше искать виновных, и ее можно понять.  Сказать, что семья очень тяжело переживала трагедию, значит не сказать ничего.  Они очень любили этого ребенка, он был для них всем. Говорят, у Александра были проблемы с сердцем и раньше, поэтому вот так и произошло. К тому же, все, кто был тогда на месте трагедии, помнят, как он безумно кричал, когда прыгнул в люк вслед за сыном и не смог его там найти", – говорит соседка пары Ирина.

По словам женщины, родителям малыша уже изрядно потрепали нервы на судебных заседаниях, поэтому ей не хотелось бы лишний раз вспоминать о случившемся. "Возможно, для кого-то это обычное происшествие, но только не для тех, кто видел это своими глазами. Поверьте, это страшно видеть обезумевших от горя родителей, видеть эти поиски, которые не увенчаются находкой живого ребенка. Все соседи, кто был рядом тогда в апреле, до сих пор под впечатлением, да и до сих пор невозможно равнодушно проходить мимо этого места", – вспоминает женщина.

Реклама

К слову, мать мальчика получила 35 тыс. грн компенсации за смерть единственного ребенка. В смерти мальчика обвиняются главный инженер  Горводоканала, начальник участка и его заместитель, а также мастер.

Напомним, трагедия произошла в апреле 2013 года.  Двухлетний мальчик, во время прогулки с родителями, попал в открытый канализационный колодец и его унесло сточными водами.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...