Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепропетровске вьетнамец зарезал 23-летнего парня, его друг – ранен

5 сентября 2011, 16:03

В ходе ссоры иностранец вытащил два кухонных ножа, и всадил их в грудь соперникам

В тюрьме убийце придется провести от 7 до 15 лет

В тюрьме убийце придется провести от 7 до 15 лет

Трагедия произошла на проспекте имени газеты "Правда" возле магазина "Рейнфорд". Почти всю ночь двое днепропетровчан 23 и 19 лет распивали спиртное с 20-летним гражданином Вьетнама, приехавшим в Украину на заработки.

Под утро пьяные парни поссорились. Ссора быстро переросла в драку. Однако у вьетнамца кроме кулаков оказались два кухонных ножа, которыми он не преминул воспользоваться. Оба лезвия были точно направлены в грудь его соперникам.

19-летнему молодому человеку повезло: лезвие ножа скользнуло по ребрам, не попав в грудную клетку. Медики только обработали, перевязали рану и отправили его долечиваться домой.

Реклама

А вот старшему не повезло: нож прошел между ребрами, зацепив левое предсердие и проткнув левое легкое. "Скорая помощь" успела довезти парня до больницы, но врачи реанимационной бригады оказались бессильны – молодой человек скончался.

Преступника задержали быстро, сотрудники милиции изъяли у него два окоровавленых кухонных ножа и залитую кровью одежду. Согласно Уголовного кодекса Украины, в тюрьме ему придется провести от 7 до 15 лет.

Источник: "Кривбасс On-Line"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...