Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепропетровск доставили солдат: тяжелораненый боец Иван не может ходить

24 июля 2015, 10:39

Александр Литвин

За жизнь военных борются медики

Раненый боец Иван в Днепропетровске. Фото: Facebook.com

Раненый боец Иван в Днепропетровске. Фото: Facebook.com

В Днепропетровскую областную клиническую больницу им. Мечникова продолжают принимать раненых в зоне боев бойцов. Ночью в больницу доставили троих тяжелораненых солдат.

Как пишет на своей странице в Facebook главврач больницы Сергей Рыженко, среди доставленных солдат есть раненый боец по имени Иван, который лишился возможности самостоятельно передвигаться. На данный момент за военным ухаживает санитарка с 60-летним стажем.

"Он ходить пока не сможет – говорит санитарочка травматологического отделения Мария Ивановна Бондарь. 60 лет работы в Мечникова – это ее светлая сторона жизни. "Сейчас без меня никак нельзя, я их кормлю, ношу утку, брею и умываю. Долечим солдатиков родненьких, и потом пойду на отдых", – пишет Рыженко.

Реклама

К слову, в ночь с 23 на 24 июля в больницу доставили троих тяжелораненых. За два дня днепропетровские медики приняли 10 бойцов. Напомним, также несколько дней назад раненого в сердце лейтенанта по имени Вадим отправили в Киев.Осколок боеприпаса пробил насквозь сердце офицера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...