В Днепропетровск из Красноармейска прибыл "Груз 200"

20 июля 2015, 14:20

Александр Литвин

За время проведения боевых действий в днепропетровские морги привезли более 950 солдат

"Груз 200". Фото: dnpr.com.ua

"Груз 200". Фото: dnpr.com.ua

В Днепропетровске на выходных приняли более 40 пациентов из зоны проведения боевых действий. Помимо этого, в областной центр продолжают доставлять убитых солдат. На днях в днепропетровский морг доставили тело солдата, погибшего еще в прошлом месяце.

Реклама

Как рассказали корреспонденту "Сегодня.ua" в пресс-службе облгосадминистрации, за выходные днепропетровские врачи приняли 43 пациента из Донбасса. В их число входят раненые солдаты и пострадавшие местные жители.

Также на днях в областной центр прибыл очередной "Груз 200". "Известно, что солдата убили еще в июне месяце. Привезли его из Красноармейска, сам он родом из Закарпатской области", – говорят в ведомстве.

К слову, в Днепропетровске приняли более 950 погибших на Донбассе военных. Многие из них до сих пор остаются неопознанными. "Тело удалось опознать, вероятно, вскоре его заберут близкие", – сообщают в пресс-службе.

В тренде
Стало известно, кто побеждает на выборах мэра в Конотопе

Напомним, на выходных в больнице им. Мечникова прооперировали местного жителя Вадима, которого ранили в районе Марьинке. Осколок боеприпаса попал в сердце бойца. В пятницу в днепропетровской больнице скончался тяжелораненый боец "Правого сектора" с позывным "Грин".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять