Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепропетровске кусок асфальта залетел в окно жилого дома

5 февраля 2016, 17:42

События на ТК Украина

Инцидент произошел ночью

В  Днепропетровске заплата на дороге вылетела из-под колеса грузовика и попала в окно детской комнаты.  Инцидент произошел ночью, но Татьяна с мужем еще не ложились.

"Мы думали, что машина въехала и стекла сыпятся со всех сторон, потом только увидели, что это и никак не могли предположить, что вот такой камень попал в окно", – говорит Татьяна Сенченко, жительница Днепропетровска.

Спальня внуков – засыпана стеклом. К счастью, в ту ночь дети не приехали. Поэтому жертвами ночного приключения стали аквариумные рыбки. Откуда прилетел кусок асфальта – Сенченко поняли сразу. Напротив – посреди дороги огромная яма.

Муж Татьяны рассказывает – отсюда регулярно прилетают куски дорожного покрытия, их супругов регулярно убирает со двора.

Жители улицы говорят – в прошлом году эту яму латали. Но, видимо, не качественно. Потому за два последних месяца выбоина стала еще большей, чем была.

Не все водители замечают яму, залитую водой, и влетают один за другим. А те, кто пытается объехать, рискуют столкнуться со встречными машинами. Такое здесь уже случалось – рассказывают местные.

Коммунальщики об инциденте узнали от журналистов.

"Я просто первый раз от вас это услышал. К нам даже никто информации никакой не донес. Я записал, сейчас передам коммунальному предприятию", – сказал Алексей Самилик, заместитель директора городского департамента коммунального хозяйства.

Сразу после этого коммунальщики отремонтировали яму – засыпали шлаком.

"Как не стыдно так ремонтировать? Как? Ну 21 век, в космос люди летают. Да пригнали машины, пригнали технику, отсушили, позволяет пока погода, возьмите смолы, заасфальтируйте как надо. А они засыпали жужалкой и уехали. Нормально?" – возмутился Иван Сенченко, владелец пострадает дома.

Новое стекло семье Сенченко обошлось в 1200 гривен. Компенсировать эти убытки пенсионерам дорожники не предлагали.

Реклама

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...