Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

В Днепропетровске под захоронения неизвестных бойцов отвели целое поле

Перед погребением берут образцы ДНК каждого погибшего

В Днепропетровске под захоронения неизвестных бойцов отвели целое поле Днепр Перед погребением берут образцы ДНК каждого погибшего

Украинские власти захоранивают неидентифицированные останки на кладбище возле Днепропетровска. Свезенные тела с разных мест противостояний могут принадлежать как украинским, так и российским военнослужащим, которые воевали на Донбассе.

По мнению основателя группы по поиску погибших в Украине российских солдат "Груз-200" Елены Васильевой, "это кладбище после войны станет местом, куда будут приезжать российские матери в поисках своих без вести пропавших сыновей".

Перед погребением берут образцы ДНК каждого погибшего. Результаты экспертиз вписывают в единый реестр временно неопознанных. Родственникам пропавших без вести солдат советуют обратиться в военкоматы по месту жительства.

Напомним, начиная с 9 мая в центрах судебной медицины Днепропетровска, Запорожья, Харькова и Донецка находятся более1,5 тысячи тел.

Видео: Лента новостей

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепропетровске под захоронения неизвестных бойцов отвели целое поле". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...