В Днепропетровске трое суток разыскивают пропавшую девочку

31 Июля 2015, 11:05

Насте – 14-лет

<p>Пропавшая девочка. Фото: Соцсети</p>
Пропавшая девочка. Фото: Соцсети

В Днепропетровске правоохранителя уже трое суток разыскивают пропавшую Анастасию Кибку. Школьница ушла из дома и не вернулась. Родители обратились в правоохранительные органы.

Как сообщают в пресс-службе облУМВД, розыском девочки занимается Амур-Нижнеднепровский райотдел милиции (по месту жительства). 27 июля девочка ушла на улицу, одетая в белую футболку, коричневые шорты и синие шлепанцы и до сих пор не вернулась.

Родители написали заявление в милицию, девочку объявили пропавшей без вести и начали поиски.

Отметим, в Днепропетровской области из 82 пропавших чад, 64 нашлись в первые сутки. По данным милиции, более 60% детей находят в течение нескольких часов после того, как родители обратились к правоохранителям.

"Большинство пропашек находят в первые сутки. Часто бывает такое, что у ребенка сел мобильный телефон, он остался ночевать у знакомых, задержался где-то, не помнит номер мамы. Подростки иногда не следят за временем и могут до утра развлекаться, пока родители не находят себе места и обзванивают больницы", – рассказывают в милиции.

Напомним, в прошлом месяце в Запорожье пропавшую 8-летнюю Настю нашли убитой. Подозреваемого задержали в субботу, 13 июня, сразу после того, как активисты обнаружили тело ребенка. Как говорят в прокуратуре, мужчина сознался в преступлении.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепропетровске трое суток разыскивают пропавшую девочку ". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александр Литвин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...