Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепропетровске задержали водителей дорогих иномарок с поддельными документами

7 июля 2015, 15:32

Александр Литвин

Автолюбители могли по неосторожности приоброжести автомобили сомнительного происхдения

В Днепропетровске остановили иномарки с поддельными документами. Фото: ГАИ

В Днепропетровске остановили иномарки с поддельными документами. Фото: ГАИ

В Днепропетровске задержали двух водителей дорогих иномарок. Как оказалось, документы на автомобили были поддельными – идентификационные номера кузова автомобилей не совпали с данными свидетельства о регистрации.

Как сообщают в пресс-службе ГАИ региона,  за несколько дней в Днепропетровске задержали двух водителей с поддельными документами на автомобили.

Так, второго июня на улице Аэропортной сотрудники ГАИ остановили водителя автомобиля Audi A6. При проверке регистрационных документов оказалось, что идентификационный номер кузова автомобиля не совпадает с данными свидетельства о регистрации.

.jpg_05

Реклама

1436180100_img_1852

Фото: ГАИ

Спустя два дня, четвертого июня, в Днепропетровске на ул. Правды остановили автомобиль Volkswagen. За рулем находился 29-летний молодой человек.

"При проверке было установлено, что по имеющимся базам ГАИ данный автомобиль не значится, а регистрационные документы не соответствуют бланкам документов данного образца", – сообщают в ведомстве.

Водителей доставили в райотделы милиции для выяснения обстоятельств.

Как предполагают в пресс-службе, днепропетровцы могли по неосторожности приобрести автомобили сомнительного происхождения с поддельными документами.

"Будьте внимательными и осторожными при покупке транспортных средств. А чтобы не попасть в похожую ситуацию, прежде чем отдать владельцу авто средства, рекомендуем обратиться в центры по предоставлению услуг, связанных с использованием транспортных средств", – советуют в ГАИ.

Напомним, несколько недель назад у певца Виталия Козловского угнали и разбили машину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...