В Днепропетровской области шесть лет ищут родственников пожилой женщины

14 Февраля 2018, 13:20

Пенсионерку в больницу привезли правоохранители


Родственников пенсионерки уже шесть лет подряд разыскивают медики Каменского. К ним в больницу старушку привезли правоохранители, которые подобрали ее возле местного завода. Бабушка о себе ничего не могла рассказать: ни сколько ей лет, ни свое имя. Все это время врачи пытаются вернуть пенсионерке память и восстановить документы, которых при ней ничего не было. Полиция же в соцсетях уже распространила видео и так рассчитывает найти родственников женщины. 

Напомним, недавно в российском Томске пожилая женщина-пенсионерка была оштрафована на 5 тысяч рублей (около 2300 грн. – Ред.) за нарушение правил проведения публичного мероприятия. Нарушение состояло в том, что пенсионерка Римма Круць участвовала в записи 40-секундного видеообращения к президенту России Владимиру Путину.

Ранее международный телеканал заинтересовался хитом интернета, на котором пенсионерка из Гомеля играет на улице на гитаре.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепропетровской области шесть лет ищут родственников пожилой женщины". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...