Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепропетровской области спасли от мороза 800 человек

10 января, 21:17

Журавель Максим

В пунктах обогрева горожане могут укрыться от снега и даже получить медпомощь

Иллюстрация: Vgorode

Иллюстрация: Vgorode

Реклама

В Днепропетровской области работает порядка 300 пунктов обогрева. Этой зимой в них побывали уже 800 человек, которых напоили чаем и накормили горячей едой. Кроме того, там горожане могут укрыться от снега и даже получить медпомощь.

"В регионе — снег и существенное снижение температуры. Поэтому во всех городах и поселках области работают пункты обогрева. Там можно согреться, выпить чаю и получить необходимую помощь", — отмечают в управлении гражданской защиты ОГА.

Накануне сообщалось, что в Днепре из-за снега маршрутки не смогли выехать на маршруты.

Накануне мы писали, что за период с 12 декабря 2018 года по 8 января 2019 года в результате общего переохлаждения в Украине умерли 64 человека. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава.

За этот период за помощью врачей обратились 1037 человек, пострадавших от переохлаждения и обморожений, были госпитализированы 955 человек. Больше всего пострадавших от переохлаждения и обморожений оказалось в Донецкой (135 человек), Харьковской (121), Днепропетровской (117), Киевской (90) и Одесской (69) областях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...