В Днепропетровской области задержали "минера" здания полиции

5 июля 2018, 13:53

Мужчине за пьяную шутку грозит от 2 до 6 лет лишения свободы

В Днепропетровской области за ложное сообщение о заминировании здания полиции задержали мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

Реклама

"Сообщение о "взрыве" административного здания Царичанского отделения полиции поступило в полицию 4 июля. Сразу после него работники взрывотехнического управления ГУНП в Днепропетровской области с привлечением кинолога с розыскной собакой осмотрели помещение отдела полиции. В результате никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было", – говорится в сообщении.

Как выяснилось, 65-летний мужчина позвонил в полицию, чтобы проверить реакцию правоохранительных органов на подобные сообщения. Примечательно, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

"Сейчас решается вопрос о вручении мужчине сообщения о подозрении и избрании меры пресечения. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2-х до 6 лет", – отметили в полиции.

В тренде
Читала рэп и пела рок-песни. На Харьковщине затравили учительницу за креативный подход

А в Киевской области полиция задержала женщину за ложное сообщение о заминировании магазина. Из-за конфликта со своей знакомой, которая работает в магазине, женщина навеселе таким образом решила отомстить.

Реклама

Ранее мы сообщали, что полиция Киева проверила сообщение о заминированииадминистративного здания, где находится Высший совет правосудия. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять