Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В Днепропетровской области жестоко убили таксиста

Полиция рассказала о личности подозреваемого в преступлении

Фото: misanec.ru
Фото: misanec.ru.
В Днепропетровской области жестоко убили таксиста //smm9.ollcdn.net/img/article/11115/18_main_new.1517846344.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11115/18_tn.1517846344.jpg Днепр Полиция рассказала о личности подозреваемого в преступлении

В Днепропетровской области жестоко убили водителя такси. Об этом сообщает местная полиция.

По данным ведомства, преступление произошло в Каменском. Тело мужчины нашли в районе приусадебных участков с многочисленными ножевыми ранениями. 

"Мужчина с ограниченными возможностями подрабатывал частным извозом, в основном по маршруту до дачных участков. На ст. Баглей к таксисту подошел мужчина с ограниченными возможностями, который попросил отвезти его на приусадебный участок. По дороге между 50-летним водителем и 49-летним пассажиром внезапно возник словесный конфликт, который перерос в драку. Пассажир вытащил водителя из автомобиля и нанес ему несколько ножевых ударов", – рассказали правоохранители.

Злоумышленник забрал мобильный телефон и орудие преступления, которые выбросил по дороге. Тем не менее, полиция оперативно установила и задержала пассажира такси.

Ранее правоохранители задержали двоих жителей Днепропетровской области по подозрению в убийстве таксиста. 

Также напомним, что таксист признался в убийстве сотрудницы посольства Британии в Ливане.

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепропетровской области жестоко убили таксиста". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...