В Кривом Роге судят приемных родителей за издевательство над телом дочери

10 Октября 2017, 00:11

Тело сожгли, а обгоревшие останки утопили в озере; следователи уверяют: доказательств достаточно


За надругательство над телом шестилетней приемной дочери в Кривом Роге судят супругов Кудрявцевых. Тело сожгли, а обгоревшие останки утопили в озере. Следователи уверяют: доказательств достаточно.

Амина со старшим братом с годика росла в детском доме семейного типа. Ее мама уехала за границу, бабушка не могла воспитывать малышей – здоровье не позволяло. В начале июня узнала – Амина пропала.

Спустя несколько дней после пропажи в водоеме рядом с домом приемных родителей Кудрявцевых полиция обнаружила пакет с останками. О месте, куда их спрятали, рассказал глава семьи. ДНК-экспертиза подтвердила – они принадлежат Амине. Но из-за чего умерла девочка, до сих пор неизвестно.

Пока не установили причину смерти девочки, ее приемных родителей судят за надругательство над телом. Общаться с журналистами Кудрявцевы категорически отказываются. Отвечают лишь на вопросы судьи.

Инспекторы соцслужб всегда называли Кудрявцевых образцовыми родителями-воспитателями. При троих родных детях – двух сыновьях и дочери – взяли в семью пятерых приемных. После случившегося у них отобрали всех.

За надругательство над телом Амины Кудрявцевых могут осудить на 7 лет тюрьмы. Сами они требуют сделать процесс закрытым. Прокуроры надеются – пока дело будут рассматривать в суде, следователи сумеют установить и причину смерти ребенка. И это будет уже новое уголовное дело.

Вы сейчас просматриваете новость "В Кривом Роге судят приемных родителей за издевательство над телом дочери". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...