Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

В Кривом Роге во время маневра Citroen приземлился на Range Rover: фото

Одна машина оказалась на капоте другой

В четверг, 6 декабря, в Кривом Роге произошла авария — на дороге столкнулись автомобили Citroen и Range Rover. Происшествие случилось в Металлургическом районе города на ул. Никопольское шоссе.

Как сообщают очевидцы, авария случилась во время того, как Citroen выполнял маневр. Range Rover ехал сзади и, не рассчитав дистанцию, зацепил заднюю дверь "француза" и врезался с ним в дерево. Из-за чего одна машина оказалась на капоте другой. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Накануне под Житомиром иностранец на микроавтобусе насмерть сбил мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

Ранее мы писали о том, что за десять месяцев 2018 года на дорогах Украины произошло более 122 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб 2651 человек.

В целом за последние три года в авариях погибло более 15 тысяч человек. Премьер-министр Владимир Гройсман назвал такую ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на недавно отремонтированных трассах. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Кривом Роге во время маневра Citroen приземлился на Range Rover: фото". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Журавель Максим

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь