Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

В лесополосе под Днепром нашли мешки с деньгами

Многомиллионную находку обнаружили на Криворожской трассе

Под Днепром на Криворожской трассе в лесополосе обнаружили мешки с купюрами на сотни миллионов гривен. Но все деньги порезаны машинкой для уничтожения наличности.

Если верить картонным биркам, мешки принадлежат Национальному банку Украины. Но следователи, которые работали на месте инцидента, пока что комментировать произошедшее не решились.

Ранее мы писали про забавный случай в Великобритании: старушка нашла в коробке с мусором огромную сумму денег. Она собиралась выбросить в мусор хлам с чердака, но в последний момент обнаружила коробку со старыми монетами стоимостью 100 тысяч фунтов. 

Напомним, уборщик нашел в мусоре невероятный "сюрприз"Золотые слитки на сумму около 330 тысяч долларов находились в урне для мусора. 

Кроме этого, мы писали о восьмилетнем мальчике из США, который заработал 40 тысяч долларов, перерабатывая мусор.

Также мы писали про маленького мальчика, котрый привел исследователей к тысячелетнему кладу. Клад с серебряными монетами и драгоценностями времен правления датского короля Харальда Гормссона был найден на восточном немецком острове в Балтийском море.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В лесополосе под Днепром нашли мешки с деньгами". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь