В Запорожской области задержана 20-летняя воровка: она выносила из домов еду и вещи

16 января 2011, 17:34

Бондарчук Ольга

Девушка успела обчистить с десяток частных жилищ

На днях в Розовском районе Запорожской области правоохранители поймали на горячем мошенницу, успевшую обчистить с десяток частных домов поселка.

Реклама

В райотдел милиции обратился один из очевидцев и сообщил, что видел, как в дом забралась неизвестная. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая и задержала воровку. "Для преступлений 20-летняя девушка выбирала дневное время, когда большинство жителей поселка отсутствовали. Она попадала в дома и присваивала все, что, как говорится, плохо лежит", — сообщает пресс-служба главного управления МВД Украины в Запорожской области.

К слову, за пару дней до задержания мошенницы в Розовский райотдел милиции обратились сразу три местных жителя. Они рассказали, что в их домах кто-то почистил шкафы и украл одежду. Также пострадавшие признались, что из холодильников пропали все продукты.

В тренде
Войти в состав РФ или признать "ДНР": Пушилин готовит три варианта обращения к Путину

В отношении задержанной возбудили уголовное дело по статье "Кража", ей грозит до 5 лет лишения свободы. По словам и. о. начальника сектора УГРО Розовского райотдела Сергея Никитина, мать мошенницы сейчас отбывает срок за решеткой за такое же преступление.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять