Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Запорожье таксист, перевозивший труп, попал в ДТП

После столкновения с ВАЗом водитель "Ланоса" сбежал с места происшествия.

Автомобиль "Ланос", перевозивший туп, имел шашечки такси, фото с сайта tsn.ua
Автомобиль "Ланос", перевозивший туп, имел шашечки такси, фото с сайта tsn.ua.

В Запорожье водитель попавшего в ДТП автомобиля такси сбежал с места аварии, оставив в салоне труп 52-летнего мужчины, сообщает Центр общественных связей Главного Управления МВД в Запорожской области. Инцидент случился в среду в Жовтневом районе города.

После столкновения с ВАЗом водитель "Ланоса" выбежал из машины и стал кому-то звонить по мобильному телефону, после чего скрылся. Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия, при осмотре авто обнаружили на заднем сидении мертвого мужчину. Труп идентифицирован, им оказался житель Запорожья 1959 года рождения.

"Предположительно, мертвый мужчина, обнаруженный на заднем сидении, мог погибнуть раньше, чем произошла авария. Возможно, водитель вез труп, что и стало причиной его побега с места ДТП", – сообщил источник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Запорожье таксист, перевозивший труп, попал в ДТП". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь