Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Вилкул считает, что акция около "Запорожстали" – это попытка запугать людей

"Оппозиционный блок" не допустит дестабилизации в государстве, заявляет Вилкул

Александр Вилкул
Александр Вилкул.

Один из лидеров "Оппозиционного бока" Александр Вилкул убежден, что попытка рейдерского захвата "Запоржстали" – это очередная попытка запугать население, которое  не поддерживает нынешнюю власть. Об этом он заявил в интервью журналистам.

"Такие акции под пиар лозунгами – это репетиции рейдерских захватов. Но это жизнь предприятия, от которого зависят судьбы и жизни тысяч людей",  – отметил политик.

Александр Вилкул подчеркнул, что "Оппозиционный блок"  не допустит дестабилизации ни в экономике, ни в стране.

"В промышленных регионах сейчас проходит очень много акций, направленных на запугивание людей, только потому, что они не поддерживают власть. Подобные акции – это попытка всех запугать, всех поставить на колени", – подытожил Вилкул.

Напомним, сегодня около 150 человек в масках с символикой "Правого Сектора" заблокировали основные проходные МК "Запорожсталь". На предприятии уверены, что акция носит "явно выраженный заказной и политически ангажированный характер".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Вилкул считает, что акция около "Запорожстали" – это попытка запугать людей". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь