Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Воров на железной дороге ловят собаки

За год они поймали сотню преступников.

Служебные собаки в прошлом году предупредили более ста краж на Приднепровской железной дороге. С их помощью в 2008-ом задержали больше ста злоумышленников. Злоумышленники посягали не только на грузы, но и на другое имущество железнодорожников — даже на колеи. Часто воры прячут награбленное в зарослях, в каких-то оврагах или ямах. Искать его как раз и помогают собаки. Они быстро берут след и приводят к нужному месту.

Из-за того, что собаки все чаще выручают железнодорожников, устроиться на железную дорогу теперь легче тем, у кого есть немецкая овчарка. С владельцами служебных собак заключаются специальные договора. Кроме того, Приднепровская железная дорога в прошлом году расширила штат служебных собак, купив еще 22 овчарки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Воров на железной дороге ловят собаки". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Браславец Виктория

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь