Выставку фиалок открыли в Днепре

18 января 2018, 15:04

Флористы привезли на мероприятие тысячи экземпляров

Праздник фиалок провели в Днепре. На выставку флористы привезли лучшие образцы из своих коллекций – всего порядка нескольких тысяч экспонатов. Самые модные – с цветками размером до десяти сантиметров. Но есть и совсем необычные – похожие на подснежники. Полюбоваться фиалками на выставке можно будет до конца недели. Затем цветоводы вернут их в своим коллекциям.

Реклама

Ранее мы выяснили, какие "горшечные" улучшают атмосферу дома, и собрали вам десятку самых полезных — и, конечно, красивых. В растениях нам помогли разобраться ботаник, кандидат биологических наук Сергей Цернюк и сотрудник сети цветочных магазинов Виталий Антихин.

Также "Сегодня" писал о том, как вложить в бизнес семь долларов, а заработать сотни тысяч, причем в чужой стране. Украинка Кристина Балушка украшала подиум Высокой моды в Нью-Йорке и витрины популярных магазинов. Она- дизайнер бумажных декораций.

В Америку Балушка переехала, поступив в здешний вуз – экономист решила выучиться на дизайнера одежды. Фото ее студенческой работы напечатали в журналах, и студентка стала получать заказы – десятки, а потом и сотни.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

Свадьбы, детские праздники, витрины магазинов и даже подиум Недели высокой моды в Нью-Йорке украшают цветами Балушки, известными уже во всем мире. Недавно мастерица открыла филиал в Арабских Эмиратах.

Реклама



Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять