Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За два дня больницы Днепропетровска приняли более 20 раненых солдат

22 июня 2015, 21:26

События на ТК Украина

Медики говорят, в последнее время удалось свести к минимуму количество ампутаций конечностей

Более 20-ти раненых солдат только за выходные приняли в клиниках Днепропетровска.

Еще восемь человек привезли сегодня утром. Самые "тяжелые" находятся в областной больнице имени Мечникова. У них минно-взрывные ранения, контузии и переломы.

В операционных одновременно работают хирурги, травматологи, нейрохирурги. Медики говорят, в последнее время удалось свести к минимуму количество ампутаций конечностей.

"То ли взрыв был, то ли на что-то наехали. С люка выбросило и все. Поломался немного. Ребра поломало, внутренние были повреждения", – говорит Валерий Куприенко, раненый боец

"В основном, это раненные, которые были доставлены из Марьянки, Авдеевки, с тяжелыми черепно-мозговыми ранениями, с тяжелыми торакс-абдоминальными ранениями, ранениями верхних и нижних конечностей. Большая часть пациентов находятся в тяжелом состоянии, четверо из них были госпитализированы в реанимационные отделения", – отметил  Александр Толубаев, заместитель главного врача областной больницы им. Мечникова.

Реклама

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...