Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Женская колония вышла в интернет

16 февраля 2010, 08:16

Скиданова Майя

С недавних пор днепродзержинская женская исправительная колония №34 обзавелась собственной страницей в Сети.

Шагая в ногу со временем, администрация колонии хочет увеличить продажи продукции, которую изготавливают заключенные. К слову, ассортимент одежды, образцы которой выложены на сайте, впечатляют. Оказалось, заключенные шьют форму для военнослужащих и рабочую одежду — спецовки, комбинезоны и халаты — для представителей гражданских профессий. На сайте также представлена краткая информация об учебном центре колонии, в котором заключенных обучают азам профессии повара, швеи, закройщика и цветовода.

Реклама

По словам начальника колонии Ирины Бобровой, Всемирная паутина поможет возглавляемому ею учреждению не только найти новых заказчиков, но и ознакомить общественность со скромным бытом женской колонии. Так, в дальнейшем планируется разместить на странице специальный раздел, где будут представлены фотографии из будничной жизни женщин-заключенных. Пока сайт еще не работает в полном объеме, но, как нас заверила начальница колонии, уже к концу февраля его разделы начнут пополняться новой информацией.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...