Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Жители Днепропетровской области волнуются из-за мобилизации

Мирным украинцам частичная мобилизация в диковинку

Жители Днепропетровской области волнуются из-за мобилизации Днепр Мирным украинцам частичная мобилизация в диковинку

В Подгороднем на Днепропетровщине люди волнуются из-за мобилизации. Военная часть 3036. Сюда, говорят, привозят людей прямо из военкомата. Виталий Федотов здесь уже пять дней. И говорит, что ситуация ухудшается – сколько призванные на  сборы будут здесь находиться, никто не знает.

Интервью через забор закончилось с приходом командира части, который предложил по всем вопросам обращаться в пресс-центр.

Виталия больше не видели. Командир же заверил, что все происходит в рамках указа о частичной мобилизации, и это – обычные десятидневные сборы. А военные билеты собирали согласно уставу.

Мирным украинцам частичная мобилизация в диковинку. Вот они и начинают паниковать. Так, на прошлой неделе лихорадило Гвардейское – там тоже были обеспокоены. Все закончилось через 10 дней, когда истек срок военных сборов.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жители Днепропетровской области волнуются из-за мобилизации". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

34.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...